Score final: 6-0 (mi-temps: 1-0)

Entente: Cyprien LESPIAUCQ - Adrien LAFARGUE - Florian CROUTZ - Corentin DUPOUY - Paul ARIAS - Antoine DUCHESNE - Gaël DUMAN - Gautier CHARLESIA - Lionel LABADIE - Jules BALHADERE DUPOUY - Christophe DIAZ

Remplaçants: Romain GARDESSE - Anthony HIARD - Hugo LAFITTE

Après Lormont, les U17 de l'entente affrontaient sur la côte basque, une autre grosse écurie de la poule, les Genêts d'Anglet.

La première mi-temps voyait les locaux dominer et c'est en toute logique qu'ils ouvraient le score à la 20ème minute. Les chalossais réussissaient quand même à mettre en danger les angloys à deux reprises mais le score n'évoluait pas et la pause était atteinte sur le score de 1-0.

La deuxième mi-temps débutait de la même manière que la première. Les locaux continuaient de dominer en mettant davantage d'intensité dans les duels et doublaient la marque à la 55ème minute. Dès lors, les joueurs de l'entente baissaient la tête et subissaient les assauts des vert et jaune. En quelques minutes le score enflait et passait de 2-0 à 6-0.

Victoire logique des locaux qui ont largement dominé la rencontre. En ce qui concerne les noirs, il va falloir faire preuve de plus de caractère. Même si l'adversaire est supérieur dans tous les domaines, il ne faut pas baisser les bras et continuer à se battre afin d'éviter des scores trop lourds. Le prochain match contre Oloron la semaine prochaine sera très important pour la suite de la saison et il faudra faire preuve de beaucoup plus d'envie et de détermination afin de pouvoir espérer un résultat positif.